Torrontés Dulce

A la vista se observan colores dorados, amarillos con tonalidades verdes.

Aromas: prevalecen las frutas como el durazno,y flores como el jazmín y rosas blancas.

En boca es un vino que se presenta suave y aterciopelado,, de buena estructura y acidez equilibrada.

La temperatura para degustar un Torrontes Dulce, la cual permite al vino destacar sus aromas y sabores, ronda entre los 8° a 12°.

Maridaje: quesos y comidas agridulces; mariscos, comidas chinas, empanadas, salteñas, como aperitivo.

Las uvas con las que se elaboró este varietal provienen de viñedos estratégicamente ubicados en principales zonas vitivícolas de la Provincia de Mendoza, con una altitud de 800 a 1.100 mestros sobre el nivel del mar, implantadas en suelos de calidad. Las aguas utilizadas para  su riego provienen del deshielo de la cordillera de Los Andes.

Medalla de oro concurso de vinos Sub 30 - Edición 2011 - 2102