Malbec Reserva

Vino con atractivos rojos, violáceos profundo, límpido y brillante.

Aromas complejos, aparecen notas florales junto con matices frutales como las ciruelas y pasas de uva . El 80% de su crianza en barricas le aporta aromas a canela y coco.

En boca es complejo, seductor, untuoso y de buena estructura, con taninos dulces y maduros resultando un vino elegante y apetecible

Maridaje: Carnes rojas asadas, pastas, fiambres y quesos duros.

La temperatura para degustar un Malbec, la cual permite al vino destacar sus aromas y sabores, ronda entre los 16° a 18°.

Las uvas con las que se elaboró este varietal provienen de viñedos estratégicamente ubicados en principales zonas vitivícolas de la Provincia de Mendoza, con una altitud de 800 a 1.100 mestros sobre el nivel del mar, implantadas en suelos de calidad. Las aguas utilizadas para  su riego provienen del deshielo de la cordillera de Los Andes.

Medalla de plata concurso de vinos Vinandino 2013
Medalla de oro concurso de vinos Sub 30 - Edición 2011 - 2102