Bonarda Roble

Vino intenso con atractivos rojos, violetas y negros.

Aromas: se caracterizan los frutos rojos, como frambuesa, frutilla y mora y delicadas notas a vainilla brindadas por la madera.

En boca el vino es complejo, con taninos bien definidos y con finalidad amable.

Maridaje: carnes y vegetales grillados, platos especiados, pastas, legumbres, carnes asadas, quesos duros.

La temperatura para degustar un bonarda, la cual permite al vino destacar sus aromas y sabores, ronda entre los 16° a 18°.

Las uvas con las que se elaboró este varietal provienen de viñedos estratégicamente ubicados en principales zonas vitivícolas de la Provincia de Mendoza, con una altitud de 800 a 1.100 mestros sobre el nivel del mar, implantadas en suelos de calidad. Las aguas utilizadas para  su riego provienen del deshielo de la cordillera de Los Andes.

Medalla de plata concurso de vinos Vinandino 2013
Medalla de oro concurso de vinos Sub 30 - Edición 2011 - 2102